湖北省竹山县人民法院
民事裁定书

(2018)鄂0323民初1769号之一

解除保全申请人:王明军,男,1972年6月20日出生,汉族,居民,住湖北省竹山县。

被申请人:郑大安,男,1956年3月20出生,汉族,居民,住湖北省谷城县。

申请人王明军与被申请人郑大安保证合同纠纷一案,本院于2018年8月6日作出(2018)鄂0323民初1769号民事裁定,扣押被申请人郑大安在十堰华墺建设工程有限公司的工程款32000元(期限为2018年8月6日至2019年8月6日)。申请人王明军于2018年8月28日向本院申请解除上述保全措施。

本院经审查认为,申请人王明军解除财产保全的申请符合相关法律规定,应予准许。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百六十六第一款第(二)项之规定,裁定如下:

解除对被申请人郑大安在十堰华墺建设工程有限公司32000元工程款的扣押。

案件申请费340元,由申请人王明军负担。

本裁定送达后立即执行。

如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

审判员熊彩平
二〇一八年八月二十八日
书记员徐淼