湖北省荆门市中级人民法院
民事裁定书

(2018)鄂08民终950号

上诉人(原审原告):宋颖,女,1977年10月28日出生,汉族,住荆门市东宝区。

委托诉讼代理人:陈玉金,湖北同进律师事务所律师。

委托诉讼代理人:张政,湖北同进律师事务所律师。

上诉人(原审被告):荆门金广域房地产开发有限公司,住所地荆门市东宝区海慧路9号。

法定代表人:孙国涛,总经理。

委托诉讼代理人:陈凯,湖北斯洋律师事务所律师。

委托诉讼代理人:殷实,湖北斯洋律师事务所律师。

上诉人宋颖、荆门金广域房地产开发有限公司因房屋买卖合同纠纷一案,均不服荆门市东宝区人民法院(2018)鄂0802民初461号民事判决,向本院提起上诉。本院依法组成合议庭对本案进行了审理。

本院审理过程中,宋颖于2018年11月30日向本院提出撤回一审起诉的申请,荆门金广域房地产开发有限公司出具了明确表示同意的书面意见。

本院认为,宋颖在本案审理期间申请撤回起诉,已经荆门金广域房地产开发有限公司同意,且不损害国家利益、社会公共利益及他人合法权益,不违反法律规定,本院予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第五项、第一百七十三条、《最高人民法院关于适用的解释》第三百三十八条第一款规定,裁定如下:

一、撤销荆门市东宝区人民法院(2018)鄂0802民初461号民事判决;

二、准许宋颖撤回起诉。

一审案件受理费1452元,减半收取726元,由宋颖负担。二审案件受理费814元,减半收取407元,由宋颖负担203.5元,荆门金广域房地产开发有限公司负担203.5元。

本裁定为终审裁定。

审判长周丽红
审判员刘永清
审判员罗艳红
二〇一八年十二月五日
书记员陈锦书