湖北省武汉市中级人民法院
民事裁定书

(2018)鄂01民终5601号

上诉人(原审原告、反诉被告):武汉拓柏物业发展有限公司,住所地:武汉市汉阳区鹦鹉大道48号b座6层商网。

法定代表人:陈月飞,该公司董事长。

委托诉讼代理人:邹丽敏,北京大成(武汉)律师事务所律师。

上诉人(原审被告、反诉原告):范敏,男,1978年11月12日出生,汉族,住武汉市武昌区。

委托诉讼代理人:徐妮,湖北山河律师事务所律师。

上诉人(原审被告):陈美,女,1980年12月7日出生,汉族,住武汉市江岸区。

委托诉讼代理人:徐妮,湖北山河律师事务所律师。

上诉人武汉拓柏物业发展有限公司因与上诉人范敏、陈美房屋租赁合同纠纷一案,不服湖北省武汉市汉阳区人民法院(2017)鄂0105民初2547号民事判决,向本院提起上诉。本院受理后,依法组成合议庭对本案进行了审理。本案现已审理终结。

本院认为,原判决认定基本事实不清,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十条第一款第三项规定,裁定如下:

一、撤销湖北省武汉市汉阳区人民法院(2017)鄂0105民初2547号民事判决;

二、本案发回湖北省武汉市汉阳区人民法院重审。

上诉人武汉拓柏物业发展有限公司预交的二审案件受理费11480元,上诉人范敏、陈美预交的二审案件受理费32494元均予以退回。

审判长张鹏
审判员曹芳
审判员陈敏
二〇一八年九月六日
法官助理吴放
书记员王凯慧