湖北省荆门市中级人民法院
执行裁定书

(2016)鄂08执60-2号

申请执行人:汉口银行股份有限公司钟祥支行。

被执行人:钟祥市宏达实业发展有限公司。

被执行人:钟祥市佰和胶制材料有限公司。

被执行人:钟祥市弘鑫密封胶制品有限公司。

被执行人:李滨,男,汉族,1977年9月10日出生。

被执行人:张薇,女,汉族,1982年2月26日出生。

关于依据本院(2015)鄂荆门中民二初字第00036号民事判决书执行的申请执行人汉口银行股份有限公司钟祥支行与被执行人钟祥市宏达实业发展有限公司、钟祥市佰和胶制材料有限公司、钟祥市弘鑫密封胶制品有限公司、李滨、张薇合同纠纷一案,各被执行人均下落不明,诉讼中的裁判文书均进行公告送达。经网络查询,各被执行人均无可供执行的财产。经传统查询,被执行人有房地产,但均被其他法院查封。执行中依法对上述民事判决书确认的申请执行人享有抵押权的证书编号为钟国用(2012)第1803、1804号和钟国用(2011)第2009-347-2号土地使用权及证书编号为钟房权证九里乡字第××、20××90、20××91、20××92、21××93、20××94、20××95号房屋进行评估拍卖,两次网上拍卖均流拍,申请执行人汉口银行股份有限公司钟祥支行书面申请以第二次拍卖保留价接受抵偿,本院裁定将上述不动产交付申请执行人汉口银行股份有限公司钟祥支行抵偿2920万元的债务。但截止目前尚有1500余万元的债务未能清偿。人民法院未能查找到可供执行的财产,申请执行人也不能提供可供执行的财产。经终本约谈,申请执行人同意终结本案的本次执行程序。依照《最高人民法院关于适用的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

终结本院(2015)鄂荆门中民二初字第00036号民事判决书的本次执行程序。

申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。再次申请不受申请执行时效期间的限制。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长夏朝阳
审判员魏照兵
审判员吴林周
二〇一八年九月十日
书记员段辰羲