湖北省武汉市中级人民法院
执行裁定书

(2017)鄂01执1429号之一

被执行人龚志武,男,汉族,住武汉市汉阳区。现在湖北省咸宁监狱服刑。

湖北省武汉市检察院起诉龚志武贪污受贿一案,本院于2011年4月1日作出的(2010)武刑初字第00206号刑事判决书已发生法律效力,本院刑一庭移送执行,本院于2017年10月26日立案执行。执行事项为:并处没收个人全部财产,追缴贪污及受贿赃款共计4244929.76元。

执行程序中,本院向被执行人龚志武送达了执行通知书和报告财产令,但龚志武未履行生效法律文书确定的义务。本院于2017年10月31日作出(2017)鄂01执1429号执行裁定及协助执行通知书,查封了被执行人龚志武名下位于武汉市汉阳区自力新村嘉怡苑3栋2单元602室和位于武汉市汉阳区黄祥巷1栋1-5-2室两套房屋所有权。并已启动对该房产的评估拍卖程序。期间,利害关系人曾蓉(被执行人龚志武的妻子)提出执行异议,本院2018年5月10日作出(2018)鄂01执异404号执行裁定书,驳回曾蓉的异议请求。嗣后,曾蓉对上述房产向武汉市汉阳区人民法院提起析权诉讼,并提交了武汉市汉阳区人民法院于6月20日作出的受理案件通知书。

本院认为,利害关系人曾蓉(被执行人龚志武的妻子)已就涉案房产向武汉市汉阳区人民法院提起析权诉讼,经本院查询未发现被执行人有其他可供执行的财产。诉讼未裁决前无法处置涉案财产。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

终结本院作出的(2010)武刑初字第00206号刑事判决书的本次执行程序。

被执行人龚志武应当继续履行(2010)武刑初字第00206号刑事判决书确定的金钱给付义务。本院如发现被执行人有可供执行的财产,可以再次申请执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长魏风
审判员芦斌
审判员喻英辉
二〇一八年八月三十日
书记员李琳