湖北省武汉市汉阳区人民法院
民事裁定书

(2018)鄂0105民初4262号

申请人:罗文,男,1985年1月30日出生,汉族,住湖北省武汉市汉阳区。

委托诉讼代理人:许峰,湖北言达(江汉)律师事务所律师,特别授权代理。

委托诉讼代理人:吴婉君,湖北言达(江汉)律师事务所律师,特别授权代理。

被申请人:许运强,男,1973年8月25日出生,汉族,住湖北省武汉市江夏区。

被申请人:许俊杰,男,1994年6月29日出生,汉族,住湖北省武汉市江夏区。

申请人罗文与被申请人许运强、徐俊杰民间借贷纠纷一案,申请人罗文向本院申请财产保全,请求对被申请人许运强、许俊杰所有的价值216,600元的银行存款或同等价值的财产予以查封、冻结。申请人罗文以其位于湖北省武汉市硚口区古田二路X号硚口高新技术创业中心X栋X单元X层X号房屋提供担保。

本院经审查认为,申请人罗文的申请符合法律规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零三条第一款规定,裁定如下:

一、查封、冻结被申请人许运强、许俊杰所有的价值216,600元的银行存款或同等价值的财产;

二、查封申请人罗文所有的位于湖北省武汉市硚口区古田二路X号硚口高新技术创业中心X栋X单元X层X号。

本裁定立即开始执行。

如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

审判员朱燕飞
二〇一八年九月二十六日
书记员姜红丽