湖北省来凤县人民法院
民事裁定书

(2018)鄂2827财保77号

申请人:重庆牧夫广告有限公司,地址:重庆市沙坪坝区凤天大道141号附29号,统一信用代码:91500106573448953F。

法定代表人:绕星。

诉讼委托代理人(特别授权)陈昊,北京德恒(重庆)律师事务所律师。

被申请人:来凤黔龙阳光地产开发有限公司,地址:来凤县翔凤镇桂花树村11组75号,统一信用代码:91422827095467294T

法定代表人:陈奕名。

申请人重庆牧夫广告有限公司于2018年8月6日向重庆市仲裁委员会申请财产保全,请求对被申请人来凤黔龙阳光地产开发有限公司位于来凤县翔凤镇凤舞一路(西)1号6幢吊一层-101铺等14户的房屋及土地(不动产权证号:鄂(2016)来凤县不动产权第0000210号)予以查封。申请人以华安保险股份有限公司湖北分公司诉讼财产保全责任保险保单保函提供担保。2018年8月9日,重庆市仲裁委员会将保全申请书,担保材料等提交本院。

本院经审查认为,申请人的诉前财产保全符合法律规定,依法应当予以支持。依照《中华人民共和国仲裁法》第二十八条、《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零三条第一款规定,裁定如下:

查封被申请人来凤黔龙阳光地产开发有限公司位于来凤县翔凤镇凤舞一路(西)1号6幢吊一层-101铺等14户的房屋及土地(不动产权证号:鄂(2016)来凤县不动产权第0000210号)

案件申请费3620元,由申请人重庆牧夫广告有限公司负担,申请人可以将该费用列入仲裁请求事项。

本裁定立即开始执行。

如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

审判员杨光红
二〇一八年九月七日
书记员姚宜均