湖北省武汉市中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂01执1131号

申请执行人北京知了蝉鸣商务咨询有限公司,住所地北京市海淀区中关村大街甲38号1号楼B座1层027号。

法定代表人隋菲,公司总经理。

被执行人杨燕,男,住湖北省武汉市江夏区,

北京知了蝉鸣商务咨询有限公司申请执行杨燕借款合同纠纷一案,广州仲裁委员会于2018年7月13日作出的(2018)穗仲网案字第20272号仲裁裁决已经发生法律效力,申请执行人于2018年8月9日向本院申请强制执行,本院于同日立案受理。

经查,广州仲裁委员会仲裁时不公开不开庭审理,仅依据一方提供的《借款协议》径行裁决,仲裁的程序违反法定程序。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第九项、《最高人民法院关于仲裁机构“先予仲裁”裁决或者调解书立案、执行等法律适用问题的批复》的规定,裁定如下:

不予执行广州仲裁委员会(2018)穗仲网案字第20272号仲裁裁决。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长魏风
审判员芦斌
审判员喻英辉
二〇一八年八月二十九日
书记员陈兴