湖北省荆门市中级人民法院
民事裁定书

(2018)鄂08民辖8号

原告:周崇洋,男,1981年11月13日出生,汉族,住荆门市东宝区。

被告:杨景雨,男,1984年8月18日出生,汉族,住荆门市东宝区。

原告周崇洋与被告杨景雨民间借贷纠纷一案,荆门市东宝区人民法院于2018年4月3日立案。

原告周崇洋的诉讼请求:1、被告偿还原告借款4747.19元,并按月息2分支付逾期利息;2、本案诉讼费由被告承担。事实和理由:2016年11月,被告以原告名义在马上三星贷款(网贷)分15期偿还,合计5067.19元(1-14期,每期偿还337.82元,第15期偿还337.71元)。该贷款在2018年2月1日到期,但被告只在2016年12月1日偿还了320元,后原告多次要求被告按期偿还分期贷款,被告均拒不偿还。

荆门市东宝区人民法院经审查认为,因被告杨景雨系该院干警,为保证该案公正审理,该院不宜行使管辖权。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第三十七条第一款的规定,报请上级法院指定其他人民法院管辖。

本院认为,荆门市东宝区人民法院由于特殊原因,不宜行使管辖权,其报请指定管辖的理由,符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第三十七条第一款之规定,裁定如下:

本案由荆门市掇刀区人民法院审理。

本裁定一经作出即生效。

审判长万玲
审判员邓中华
审判员李欢
二〇一八年十月二十一日
书记员李静