湖北省宜昌市点军区人民法院
民事裁定书

(2018)鄂0504民初445号

申请人:高菊,女,1971年8月16日出生,汉族,住宜昌市点军区。

委托诉讼代理人:刘素素,湖北普济律师事务所律师。

被申请人:深圳市鼎新中建建筑工程有限公司,住所地广东省深圳市龙岗区龙城街道如意路264号无线电监测站801室。统一社会信用代码:91440300741209979Q。

法定代表人:钟凯斌,该公司总经理。

被申请人:深圳市鼎新中建建筑工程有限公司湖北分公司,住所地湖北省咸宁市咸安区青龙路22号二楼。统一社会信用代码91421202399476077F。

主要负责人:廖春宏。

申请人高菊与被申请人深圳市鼎新中建建筑工程有限公司、深圳市鼎新中建建筑工程有限公司湖北分公司买卖合同纠纷一案,申请人高菊于2018年9月19日向本院申请财产保全,请求冻结被申请人深圳市鼎新中建建筑工程有限公司、深圳市鼎新中建建筑工程有限公司湖北分公司银行存款750000元或查封、扣押、冻结其他等价值财产。担保人皮元圆以其所有的港窑路36-13号房屋【鄂(2017)宜昌市不动产权0069696号)】提供担保。

本院经审查认为,申请人高菊的申请符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零三条第一款规定,裁定如下:

一、冻结被申请人深圳市鼎新中建建筑工程有限公司、深圳市鼎新中建建筑工程有限公司湖北分公司的银行存款750000元,或查封、扣押、冻结被申请人深圳市鼎新中建建筑工程有限公司、深圳市鼎新中建建筑工程有限公司湖北分公司其他等价值财产。

二、查封皮元圆所有的港窑路36-13号房屋【鄂(2017)宜昌市不动产权0069696号)】。

案件申请费4270元,由申请人高菊预交。

本裁定立即开始执行。

如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

审判员王立立
二〇一八年九月十九日
书记员葛丽曼