湖北省荆门市中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂08执240号

申请执行人:曹子红,男,1971年6月3日出生,汉族。

申请执行人:郭敏,女,1974年4月7日出生,汉族。

被执行人:余春丽,女,1979年11月17日出生,汉族。

被执行人:罗勇,男,1974年2月26日出生,汉族。

依据已经发生法律效力的荆门仲裁委员会荆裁调〔2018〕4号调解书,本院于2018年11月6日依法立案执行曹子红、郭敏与余春丽、罗勇房屋买卖合同纠纷一案,申请执行人曹子红、郭敏申请执行的内容为:要求被执行人余春丽、罗勇支付房屋过户损失及相关税费69881.56元。执行中查明被执行人余春丽、罗勇已按荆门仲裁委员会荆裁调〔2018〕4号调解书确定的义务,将剩余房款83000元转至荆门市人民政府办公室账户上,该账户为仲裁庭指定的履行账户。本院审查认为被执行人余春丽、罗勇已履行完毕荆门仲裁委员会荆裁调〔2018〕4号调解书确定的义务,本案已无执行内容,故应驳回申请执行人曹子红、郭敏的执行申请。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第四百六十三条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第18条和《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第十一项及《最高人民法院关于人民法院执行异议和复议案件若干问题的规定》第二条第三款的规定,裁定如下:

驳回申请执行人曹子红、郭敏的执行申请。

若不服本裁定,可以自裁定送达之日起十日内向湖北省高级人民法院申请复议。

审判长魏照兵
审判员吴林周
审判员胡少魁
二〇一八年十一月二十八日
书记员段晨曦