湖北省武汉市中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂01执异336号

异议人(被执行人):武汉天峡鲟都科技有限公司,住所地:湖北省武汉市蔡甸区张湾街工业园特108号。

法定代表人:刘凌丰,该公司总经理。

申请执行人:武汉市东西湖区九升小额贷款股份有限公司,住所地:武汉市东西湖区张柏路2号。

法定代表人:王桦,该公司总经理。

被执行人:宜都天峡特种渔业有限公司,住所地:湖北省宜都市红花套创业园(杨家畈村)。

法定代表人:蓝泽桥,该公司董事长。

被执行人:蓝泽桥,男,1951年1月11日出生。

被执行人:蒋春秀,女,1949年2月9日出生。

被执行人:陈建敏,男,1962年8月7日出生。

本院在执行申请执行人武汉市东西湖区九升小额贷款股份有限公司与被执行人宜都天峡特种渔业有限公司、武汉天峡鲟都科技有限公司、蓝泽桥、蒋春秀、陈建敏借款合同纠纷一案中,被执行人武汉天峡鲟都科技有限公司向本院提出异议请求撤销拍卖。本院受理后,依法组成合议庭进行审查。

本院在审查期间,申请执行人武汉天峡鲟都科技有限公司向本院自愿作出书面申请,请求撤回其异议申请。

本院认为,申请执行人武汉天峡鲟都科技有限公司向本院申请撤回异议申请是其作为当事人处分自己诉讼权利的行为,而当事人有权在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利,其请求应予支持。依照《最高人民法院关于人民法院办理执行异议和复议案件若干问题的规定》第十三条的规定,裁定如下:

准许武汉天峡鲟都科技有限公司向本院撤回其异议申请。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长姚红
审判员张跃松
人民陪审员张爱珍
二〇一八年五月二十四日
书记员文曼