湖北省武汉市中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂01执异12号

案外人:何晶,女,1981年9月15日出生,汉族。

委托诉讼代理人:叶小勇,湖北勇济律师事务所律师。

申请执行人:湖北庄祥投资有限公司,住所地:武汉市新洲区旧街四合庄街。

法定代表人:陈友清,该公司董事长。

被执行人:武汉治历置业集团有限公司,住所地:武汉市硚口区仁寿路64号2单元1楼1号。

法定代表人:朱宏彬,该公司董事长。

被执行人:湖北治历实业有限责任公司,住所地:武汉市武昌区丁字桥路55号。

法定代表人:朱宏彬,该公司董事长。

湖北庄祥投资有限公司申请执行武汉治历置业集团有限公司、湖北治历实业有限责任公司房屋买卖合同纠纷一案,本院于2015年5月25日作出(2015)鄂武汉中执字第289号执行裁定书及协助执行通知书,查封被执行人湖北治历公司所有的位于虎泉街319号吴家湾御院武国用(2007)第727号土地使用权。案外人何晶不服该裁定,向本院提出书面异议。本院受理后,依法组成合议庭进行审查。

在本院审查期间,案外人何晶向本院提交书面申请,请求撤回异议申请。

本院认为,案外人何晶书面申请撤回执行异议是当事人处分权利的行为,而当事人有权在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利,其请求应予支持。依照《最高人民法院关于人民法院办理执行异议和复议案件若干问题的规定》第十三条的规定,裁定如下:

准许何晶撤回执行异议申请。

审判长张鹰战
审判员李淑红
人民陪审员叶路
二〇一八年七月二十七日
书记员高峰