湖北省武穴市人民法院
执行裁定书

(2018)鄂1182执446号

申请执行人:武穴市国土资源局。住所地:武穴市城东新区。统一社会信用代码:11421182011259958F。

法定代表人:肖勇,该局局长。

被执行人:项中良,男,1980年5月1日出生,汉族,住湖北省武穴市。

本院依据已经发生法律效力的(2017)鄂1182行审44号行政裁定书和武土资处字(2016)113号行政处罚决定书,于2018年3月9日向被执行人项中良发出执行通知书,责令被执行人项中良三日内履行执行通知书所确定的义务,但被执行人项中良至今未履行。

本院查明被执行人项中良现有小型车二辆。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十四条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第38条的规定,裁定如下:

查封、扣押被执行人项中良所有的牌号为鄂J×××××东风雪铁龙牌小车和鄂J×××××东风雪铁龙牌小车和一辆。查封期限为二年。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判员程峻
二〇一八年六月二十日
书记员罗晓峰