湖北省武汉市东西湖区人民法院
执行裁定书

(2018)鄂0112执797号

申请执行人潘某某。

被执行人武汉XX有限公司。

法定代表人郭其雄。

申请执行人潘某某与被执行人武汉XX有限公司股权认购纠纷一案。本院于2017年11月25日作出的(2017)鄂0112民初4149号民事判决书已经发生法律效力。权利人潘某某于2018年3月21日向本院申请执行。本院同日依法立案执行。

执行中,本院依法向被执行人武汉XX有限公司送达了执行通知书、报告财产令,责令被执行人向申请人返还股权认购款240,000元及逾期利息24246元,并承担案件受理费2632元等。但被执行人未履行,执行中查明,被执行人名下均无大额银行存款和房产登记信息和车辆登记信息。本院依申请人申请作出(2018)鄂0112执682号限制消费令,将被执行人武汉XX有限公司及其法定代表人限制高消费。申请人潘某某同意终结本次执行程序。

本院认为,被执行人名下暂无可供执行的财产,申请执行人也不能提供被执行人有其他可供执行的财产及财产线索,且同意终结本次执行程序。据此,依照《最高人民法院关于适用的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

终结本院(2017)鄂0112民初4149号民事判决书主文的本次执行程序。

人民法院裁定终结本次执行程序后,发现被执行人有财产的,可以依申请执行人的申请或依职权恢复执行。申请执行人申请恢复执行的,不受申请执行期限的限制。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判员唐萍芳
二〇一八年九月二十一日
书记员丁惠宇