湖北省荆门市中级人民法院
执行裁定书

(2017)鄂08执69号之二十一

申请执行人:王丐良,男,1968年8月18日出生,汉族。

委托诉讼代理人:周华,湖北新天律师事务所。

被执行人:湖北宇风房地产开发有限公司。

被执行人:大众阀门集团有限公司。

被执行人:钟祥市金都商业运营管理有限公司。

被执行人:金志渊,男,1965年3月27日出生,汉族。

被执行人:王体全,男,1963年12月12日出生,汉族。

申请执行人王丐良与被执行人湖北宇风房地产开发有限公司、大众阀门集团有限公司、钟祥市金都商业运营管理有限公司、金志渊、王体全民间借贷纠纷一案,本院作出的(2016)鄂08民初37号民事调解书已发生法律效力。申请执行人王丐良已向本院申请执行,本院已依法立案执行。执行过程中,现已执行到位金15374714元(包括金钱和房屋)。2018年8月16日,执行当事人达成了执行和解协议,申请执行人王丐良向本院提出撤回执行申请。经审查,申请执行人王丐良的请求符合法律规定。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第四百六十六条的规定,裁定如下:

终结本院(2016)鄂08民初37号民事调解书的执行。

一方当事人不履行或者不完全履行在执行中双方自愿达成的和解协议,对方当事人可依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第四百六十七条、第四百六十八条的规定,向本院申请执行原生效法律文书。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判员吴林周
审判员魏照兵
审判员胡少魁
二〇一八年八月二十八日
书记员鲍清昭