湖北省武汉市江岸区人民法院
民事裁定书

(2018)鄂0102财保678号

申请人张计军,男,汉族,1968年6月28日出生,住所地山西省灵石县。

委托代理人江焕功(特别授权代理),湖北旗开律师事务所律师。

被申请人骆自发,男,汉族,1962年7月9日出生,住所地湖北省武汉市江汉区。

被申请人武汉合富金生商业管理有限公司,住所地湖北省武汉市江岸区竹叶山中环商贸城电子商务大楼(钢材市场三号楼)。

法定代表人骆自发,总经理。

被申请人张丽红,女,汉族,1969年2月5日出生,住所地湖北省武汉市江汉区。

被申请人岳志慧,女,汉族,1971年6月30日出生,住所地湖北省武汉市江岸区。

申请人张计军于2018年8月27日向本院申请诉前财产保全,请求冻结被申请人骆自发、武汉合富金生商业管理有限公司、张丽红、岳志慧银行存款人民币9,854,000元或查封、扣押相应价值的财产。申请人张计军的担保人苏州楚信非融资性担保有限公司以其注册资金提供担保。

本院经审查认为,申请人张计军的申请符合法律规定,本院予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零一条、第一百零二条、第一百零三条第一款的规定,裁定如下:

冻结被申请人骆自发、武汉合富金生商业管理有限公司、张丽红、岳志慧银行存款人民币9,854,000元或查封、扣押相应价值的财产。

本裁定立即开始执行。

如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,本院将依法解除保全。

审判员龚奉奇
二〇一八年八月二十七日
书记员陈丹青