湖北省武汉市中级人民法院
民事裁定书

(2018)鄂01民终6368号

上诉人(原审原告):容宝珠,女,1962年7月15日出生,汉族,住武汉市青山区,

被上诉人(原审被告):容涛,男,1969年4月5日出生,汉族,住武汉市洪山区,

被上诉人(原审第三人):李腊梅,女,1940年1月14日出生,汉族,住武汉市洪山区,

上诉人容宝珠因与被上诉人容涛、李腊梅合同纠纷一案,不服湖北省武汉市洪山区人民法院(2017)鄂0111民初7535号民事判决,向本院提起上诉。本院受理后,依法组成合议庭对本案进行了审理。

本院审理过程中,上诉人容宝珠于2018年7月14日向本院提交书面撤诉申请,以被上诉人容涛已给付诉争款项为由申请撤回上诉。

本院认为,上诉人容宝珠在本案审理期间提出撤回上诉的请求,不违反法律规定,本院予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十三条规定,裁定如下:

准许容宝珠撤回上诉。一审判决自本裁定书送达之日起发生法律效力。

二审案件受理费926元,减半收取463元,由上诉人容宝珠负担。

本裁定为终审裁定。

审判长张鹏
审判员曹芳
审判员陈敏
二○二○一八年七月十八日
法官助理黄旭东
书记员王凯慧