湖北省武穴市人民法院
行政裁定书

(2017)鄂1182行审23号

申请执行人:武穴市国土资源局。住所地:武穴市太子庙路17号。组织机构代码:01125995-8。

法定代表人:肖勇,局长。

被执行人:武穴市月贵建材经营中心。营业执照注册号:421182000054630(1-1).投资人:蔡月贵。住所地:武穴市田镇兰州社区下窑老垸场内。

申请执行人武穴市国土资源局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条之规定,向本院申请强制执行武土资处字[2016]第85号行政处罚决定一案。

本院于2017年3月30日受理后,依法组成合议庭,对申请执行人武穴市国土资源局强制执行的申请进行了书面审查。

本院认为,申请执行人武穴市国土资源局的行政处罚决定所依据的证据及认定的事实清楚,程序合法。根据《中华人民共和国行政诉讼法》第九十七条和《中华人民共和国行政强制法》第四十四条、第五十七条及《最高人民法院关于执行(中华人民共和国行政诉讼法)若干问的解释》第八十七条第二款、第九十三条之规定,裁定如下:

1、准予强制执行申请执行人武穴市国土资源局作出的武土资处字[2016]第85号行政处罚决定。

2、对上述行政处罚第(一)、(二)项,由申请执行人武穴市国土资源局组织实施。第(三)项由本院强制执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长夏少亮
审判员宋文涛
人民陪审员刘乔
二〇一七年四月十二日
书记员蒋励