湖北省孝感市中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂09执93号

申请执行人孝感市文化体育新闻出版广电局。住所地:孝感市文化路1号。

法定代表人宋明芳,局长。

被执行人孝感市齐创网吧。住所地;湖北省孝感市体育西路221号。

负责人刘威,男,汉族,1985年2月17日出生,住孝感市孝南区。

本院在执行申请执行人孝感市文化体育新闻出版广电局与被执行人孝感市齐创网吧行政非诉执行一案中,由于被执行人已停止经营,无可供执行财产。申请执行人孝感市文化体育新闻出版广电局于2018年3月21日向本院提交书面申请,撤回了执行申请。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第一款第(一)项,《最高人民法院关于执行案件立案、结案若干问题的意见》第十七条第一款第(一)项之规定,裁定如下:

终结(2017)鄂09行审12号行政裁定书的执行。

申请执行人可以依照《最高人民法院关于适用的解释》第五百二十条的规定再次申请执行。

本裁定送达后立即生效。

审判长杨杰
审判员吕波
审判员鲁萍
二〇一八年三月二十三日
书记员范红