湖北省武汉市洪山区人民法院
执行裁定书

(2018)鄂0111执2002号

申请执行人:武汉农村商业银行股份有限公司东湖风景区支行,住所地:武汉市武昌区中北路227号。

法定代表人:刘红军。

被执行人:武汉宏伟浩商贸有限公司,住所地:武汉市新洲区三店街西黄村68号。

法定代表人:舒汉华。

被执行人:武汉盛华阳工贸有限公司,住所地:武汉市新洲区三店街西黄村。

法定代表人:夏志勇。

被执行人:武汉煌轩装饰工程有限公司,住所地:武汉市新洲区三店街西黄村。

法定代表人:刘发成。

被执行人:武汉铁机中润置业有限公司,住所地:武汉市洪山区徐东路7号欧洲花园9栋1单元1001号。

法定代表人:夏顶峰。

武汉市中级人民法院于2017年10月26日作出(2017)鄂01执他165号执行裁定书,裁定将武汉市武昌区人民法院以(2016)鄂0106执1189号立案的申请执行人武汉农村商业银行股份有限公司东湖风景区支行与被执行人武汉宏伟浩商贸有限公司、武汉盛华阳工贸有限公司、武汉煌轩装饰工程有限公司、武汉铁机中润置业有限公司借款合同纠纷一案,指定到本院执行。本院在执行过程中,查明除武汉市武昌区人民法院于2017年10月7日对武汉铁机中润置业有限公司股权轮候冻结至2020年10月6日止外,暂无其他财产可供执行。另,被执行人武汉铁机中润置业有限公司名下有一辆车牌号为鄂A×××××的大众牌小轿车,但申请人不申请处置。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:

终结本次执行程序。

申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。

本裁定送达后立即生效。

审判员齐俊
二〇一八年七月二十五日
书记员曹书嘉