湖北省武汉市中级人民法院
民事裁定书

(2018)鄂01民终6639号

上诉人(原审被告):武汉盛美迪装饰工程有限公司。住所地:武汉市武昌区中山路388号。

法定代表人:胡盛,该公司执行董事兼总经理。

被上诉人(原审原告):沙柳君,女,1992年1月4日出生,汉族,住武汉市汉阳区。

委托诉讼代理人:吴源源,湖北佳元律师事务所律师。

上诉人武汉盛美迪装饰工程有限公司因与被上诉人沙柳君劳动争议一案,不服湖北省武汉市江岸区人民法院(2018)鄂0102民初3094号民事判决,向本院提起上诉。本院在审理过程中,上诉人武汉盛美迪装饰工程有限公司经本院合法传唤,无正当理由拒不到庭参加诉讼。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十三条、第一百七十四条的规定,裁定如下:

本案按上诉人武汉盛美迪装饰工程有限公司自动撤回上诉处理。一审判决自本裁定书送达之日起发生法律效力。

二审案件受理费减半收取5元,由上诉人武汉盛美迪装饰工程有限公司负担。

本裁定为终审裁定。

审判长李娜
审判员王伟
审判员张静
二〇一八年九月六日
法官助理邹思琪
书记员邹思琪