湖北省恩施土家族苗族自治州中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂28执25号之二

申请执行人:恩施市嘉湘物业管理公司,住所地恩施市施州大道53号,组织机构代码:79590120-7。

法定代表人:刘湘宏,该公司总经理。

委托代理人:李相国,湖北正典律师事务所律师。

被执行人:汪德玉,女,生于1942年5月9日,汉族,湖北省恩施市人,住恩施市,

关于申请执行人恩施市嘉湘物业管理公司与被执行人汪德玉物业服务合同纠纷执行一案,本院于2018年02月12日冻结了被执行人汪德玉在中国工商银行18×××87账户内存款人民币4346.00元,现被执行人汪德玉已履行执行通知书确定的义务。依照《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第45条的规定、《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第三十一条,裁定如下:

解除对被执行人汪德玉在中国工商银行18×××87账户内存款人民币4346.00元的冻结。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长吕松林
审判员彭东洋
审判员罗荣
二〇一八年五月十四日
书记员吴海涛