湖北省孝感市中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂09执162号

被执行人:袁友明(曾用名袁宝山),男,1973年3月12日出生,汉族,住湖北省仙桃市。因犯贩卖、运输毒品罪正在服刑中。

被执行人:胡友才,男,1979年9月11日出生,汉族,住湖北省仙桃市。因犯贩卖、运输毒品罪正在服刑中。

关于被执行人袁友明、胡友才犯贩卖、运输毒品罪没收个人全部财产一案,本院于2016年4月6日作出的(2016)鄂09刑初3号刑事判决已经发生效力。因被执行人袁友明、胡友才未履行刑事判决书所确定的没收个人全部财产义务,本院移送立案执行。执行过程中,查明被执行人袁友明、胡友才正在服刑中,暂无可供执行财产。依照《最高人民法院关于适用的解释》第四百四十四条第一款第(五)项和第二款规定,裁定如下:

终结本院(2016)鄂09刑初3号刑事判决财产部分的执行。

发现被执行人有可供执行财产时,继续予以追缴。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长杨杰
审判员鲁力
审判员朱艳华
二〇一八年六月二十七日
书记员姜凌天