湖北省荆门市中级人民法院
执行裁定书

(2018)鄂08执129号

申请执行人:向菊娥,女,1968年11月6日出生,汉族。

被执行人:荆门宜洋置业有限公司。

关于向菊娥与荆门宜洋置业有限公司商品房买卖合同纠纷一案,荆门仲裁委员会于2018年1月16日作出荆裁〔2018〕12号裁决已经发生法律效力。因荆门宜洋置业有限公司未履行生效法律文书确定的义务,2018年7月4日,申请执行人向菊娥向本院申请强制执行,本院同日依法立案执行。执行中,申请执行人向菊娥于2018年12月5日向本院申请撤回执行申请。经审查,申请执行人向菊娥的申请符合法律规定,本院予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第一项的规定,裁定如下:

终结荆门仲裁委员会2018年1月16日作出荆裁〔2018〕12号裁决的执行。

申请执行人再次申请执行的,应当符合《中华人民共和国民事诉讼法》第二百三十九条的规定。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长夏朝阳
审判员魏照兵
审判员胡少魁
二〇一八年十二月六日
书记员鲍清昭