湖北省武汉市中级人民法院
执行裁定书

(2017)鄂01执267号之二

申请执行人上海锦都建设(集团)有限公司,住所地上海市松江区石湖荡镇长塔路775弄1-7号9幢3楼N-9。

法定代表人孙冬平,该公司总经理。

被执行人武汉新日日顺物流有限公司,住所地湖北省武汉市东西湖区107国道西南、走马岭十一支沟与十二支沟之间(13)。

法定代表人沈佳,该公司执行董事。

上海锦都建设(集团)有限公司(下称锦都公司)与武汉新日日顺物流有限公司(下称新日日顺公司)建设工程合同纠纷一案,上海仲裁委员会作出(2016)沪仲案字第2016号裁决书,由新日日顺公司向锦都公司支付工程款人民币149918988元、违约金人民币2349585.96元、仲裁费913791元;锦都公司在新日日顺公司应支付工程款149918988元范围内就锦都公司所完成的工程项目折价、变卖、拍卖所得的价款优先受偿。该裁决书已发生法律效力,义务人新日日顺公司未履行义务,权利人锦都公司于2017年3月1日向本院申请强制执行,本院于同日立案受理。

执行程序中,本院向被执行人新日日顺公司送达了执行通知书和报告财产令,但新日日顺公司未履行生效法律文书确定的义务。本院作出(2017)鄂01执267号执行裁定,依法对被执行人新日日顺公司名下位于武汉市东西湖区东吴大道西、华祥路北五处房产及其项下的土地使用权【五处房产分别为:武汉新日日顺物流产业园仓库、武汉新日日顺物流产业园仓库、武汉新日日顺物流产业园设备房、武汉新日日顺物流产业园综合楼、武汉新日日顺物流产业园门卫房;总土地使用权证号为:东国XXX号】进行拍卖。武汉兴昌信仓储服务有限公司以最高价1.0586亿元拍卖成交(按评估价值所占比例计算,其中地上建筑物所有权拍卖款约为7879.95万元,土地使用权拍卖款约为2706.05万元)。本次执行程序中已向申请执行人锦都公司发还案款78799453元。

本院认为,申请执行人锦都公司在本案执行中已实现债权78799453元。被执行人新日日顺公司目前无其他可供执行的财产,申请执行人亦未能提供可供执行的财产线索,并已向本院提交终结本次执行程序的书面申请。依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

终结上海仲裁委员会(2016)沪仲案字第2016号裁决书的本次执行程序。

被执行人新日日顺公司应当继续履行(2016)沪仲案字第2016号裁决书确定的剩余金钱给付义务。申请执行人如发现被执行人有可供执行的财产,可以再次申请执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长魏风
审判员芦斌
审判员喻英辉
二〇一八年九月二十八日
书记员李琳