湖北省武穴市人民法院
执行裁定书

(2018)鄂1182执恢54号之一

申请执行人:中国银行股份有限公司武穴支行。住所地:武穴市北川路26号。组织机构代码:61588086-8。

法定代表人:胡勇,男,该支行行长。

被执行人:张亮,男,1985年1月18日出生,汉族,住武穴市。

被执行人:朱灵,女,1988年12月18日出生,汉族,住武穴市。

申请执行人中国银行股份有限公司武穴支行与被执行人张亮、朱灵信用卡纠纷一案,本院作出的(2016)鄂1182民初2072号民事调解书生效后,申请执行人中国银行股份有限公司武穴支行向本院申请执行,本院于2017年11月24日立案执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、第二百四十四条及《最高人民法院关于适用(中华人民共和国民事诉讼法)的解释》第四百八十七条的规定,裁定如下:

一、查封、扣押被执行人张亮所有的鄂J×××××号英菲尼迪牌小汽车一辆;

二、查封期限二年(自2018年6月日至2020年6月日止)。

需要续行查封的,应当在查封期限届满前30日内向本院提出续行查封的书面申请,履行义务后可以申请解除查封。

本裁定送达后立即生效。

审判员程峻
二〇一八年六月四日
书记员陈玲
湖北省武穴市人民法院
协助执行通知书
(2018)鄂1182执恢54号之一
黄冈市公安局交通警察支队车辆管理所:
关于申请执行人中国银行股份有限公司武穴支行与被执行人张亮、朱灵信用卡纠纷一案,本院作出的(2018)鄂1182执恢54之一执行裁定书已经发生法律效力。因你单位是车辆登记机关,需要你单位协助。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十四条及《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第四百八十七条的规定,请协助执行以下事项:
一、查封、扣押被执行人张亮所有的鄂J×××××号英菲尼迪牌小汽车一辆,查封、扣押期间未经本院许可不得办理转让、变更、抵押等登记手续;
二、查封期限二年(自2018年6月日至2020年6月日止)。

附:(2018)鄂1182执恢54号之一执行裁定书壹份。

二○一八年六月四日