湖北省武汉市中级人民法院
行政裁定书

(2017)鄂01行初50号之一

原告严玉宝,男,汉族,1962年11月16日出生,身份证住址武汉市武昌区,

被告武汉市武昌区人民政府,住所地武汉市武昌区中山路307号。

法定代表人余松,该区区长。

委托代理人甄乾坤,武昌区徐家棚法律服务所主任。

委托代理人刘贤龙,武昌区徐家棚法律服务所副主任。

原告严玉宝因诉被告武汉市武昌区人民政府行政行为违反及赔偿一案,向本院提起诉讼,本院于2017年1月11日立案后,依法向被告武昌区政府送达了起诉书副本、应诉通知书及其他材料,并依法组成合议庭,于2018年9月20日公开开庭对本案进行了审理。原告严玉宝,被告武昌区政府的行政负责人副区长汤红兵、委托诉讼代理人甄乾坤、刘贤龙到庭参加诉讼。案件在庭审过程中,原告严玉宝自愿撤回对被告武汉市武昌区人民政府的起诉。

本院认为,原告严玉宝自愿申请撤回对被告武汉市武昌区人民政府起诉的行为,符合法律规定。根据《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条的规定,裁定如下:

准许原告严玉宝回起诉。

本案一审案件受理费50元减半收取25元,由原告严玉宝负担。

审判长刘忠
审判员肖丹
审判员陈小萍
二〇一八年九月二十一日
书记员姜淑娟