湖北省武穴市人民法院
民事裁定书

(2018)鄂1182民初686号

原告:湖北武穴农村商业银行股份有限公司。住所地:武穴市广济大道东10号。统一社会信用代码:91421100052607568C。

法定代表人:王巍,男,该行董事长。

委托诉讼代理人:刘晓刚,男,1972年1月4日出生,汉族,该公司职员,住武穴市。特别授权。

被告:周治强,男,1979年9月8日出生,汉族,住武穴市。

原告湖北武穴农村商业银行股份有限公司与被告周治强信用卡纠纷一案,本院于2018年3月5日立案后,依法进行审理。

原告湖北武穴农村商业银行股份有限公司向本院提出诉讼请求:1、判令被告周治强返还借款本金60187元及利息;2、判令被告周治强承担本案的诉讼费用。事实和理由:2017年2月23日,周治强向我行申领信用卡,依据双方的信用卡领用合约及章程,约定了其他费用的收取、信用卡的适用、管理责任、还款的顺序及权利及义务等相关条款。周治强申领信用卡后即开通使用,截止2017年12月31日,周治强累计拖欠湖北武穴农村商业银行股份有限公司透支本金60187元及利息。湖北武穴农村商业银行股份有限公司于2018年3月5日诉至本院。

本院经审查认为:湖北武穴农村商业银行股份有限公司作为民事案件原告,应当提供被告周治强的准确送达地址而未提供,致使本院相关应诉文书无法送达。本院责令原告湖北武穴农村商业银行股份有限公司在一定的期限内提供被告周治强准确的送达地址,原告湖北武穴农村商业银行股份有限公司仍未能提供。对此,依法应认定为被告主体不明确。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九第二项、第一百五十四条第一款第三项,《最高人民法院关于适用的解释》第二百零八条第三款之规定,裁定如下:

驳回原告湖北武穴农村商业银行股份有限公司的起诉。

如不服本裁定,可以在裁定书送达之日起十日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人的人数提出副本,上诉于黄冈市中级人民法院。

审判员马珊红
二〇一八年五月十五日
书记员吴建科