湖北省武汉市黄陂区人民法院
执行裁定书

(2017)鄂0116执恢60号

申请执行人武汉中和节能科技发展有限责任公司。住所地:武汉市黄陂区罗汉街工业园。

法定代表人鲍某某,该公司董事长。

被执行人武汉艺科达建材有限公司。住所地:武汉市黄陂区横店街川龙大道胡园里。

法定代表人殷某某,该公司总经理。

申请执行人武汉中和节能科技发展有限责任公司诉被执行人武汉艺科达建材有限公司买卖合同纠纷一案,本院于2014年9月15日作出的(2014)鄂黄陂罗民初字第00071号民事判决书已经发生法律效力。权利人武汉中和节能科技发展有限责任公司于2017年1月10日向本院申请恢复执行,执行事项:1、被执行人清偿申请执行人货款1264197.20元及利息;2、由被执行人负担本案案件受理费16700元。本院于当日依法立案执行。

本案执行中,本院向被执行人武汉艺科达建材有限公司送达了执行通知书、报告财产令,责令其于收到执行通知书后立即履行义务,但此后其未履行义务。本院作出(2017)鄂0116执恢60号执行决定书,将被执行人武汉艺科达建材有限公司纳入了失信被执行人名单。

本院查明,被执行人武汉艺科达建材有限公司暂无银行存款及其他可供执行的财产,申请执行人亦未向本院提供被执行人其他可供执行的财产线索。

本院认为,生效法律文书确认的债权依法应受法律保护,但债权的实现取决于被执行人是否具有履行能力。经人民法院穷尽财产调查措施,被执行人确无可供执行的财产,故本案符合终结本次执行程序的条件。据此,依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

终结湖北省武汉市黄陂区人民法院(2014)鄂黄陂罗民初字第00071号民事判决书的本次执行程序。

被执行人应继续履行湖北省武汉市黄陂区人民法院(2014)鄂黄陂罗民初字第00071号民事判决书确定的义务。申请执行人如发现本案被执行人有可供执行的财产线索,可持本裁定向本院申请恢复执行。

本裁定书送达后即发生法律效力。

审判长郑绪刚
审判员袁建武
审判员丁发生
二〇一八年九月七日
书记员葛位学