湖北省武穴市人民法院
行政裁定书

(2018)鄂1182行初64号

原告:陈双梅,女,1955年11月22日出生,汉族,湖北省黄梅县人,住湖北省黄梅县。

委托诉讼代理人:刘建武,湖北楚吴律师事务所律师。代理权限为特别授权。

被告:黄梅县人力资源和社会保障局。住所地黄梅县黄梅镇晋梅大道。统一社会信用代码11421127011291333C。

法定代表人:张助国,局长。

委托诉讼代理人:魏文泽,黄梅县济民法律服务所法律工作者。代理权限为特别授权。

原告陈双梅诉被告黄梅县人力资源和社会保障局不予受理决定一案,本院已于2018年5月2日依法立案。在审理过程中,原告陈双梅向本院提交书面撤诉申请。

经审查,本院认为原告陈双梅书面申请撤回起诉是当事人处分自己诉讼权利的行为,符合法律规定,且没有损害公共利益和他人的合法权益。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条“人民法院对行政案件宣告判决或者裁定前,原告申请撤诉的,或者被告改变其所作的行政行为,原告同意并申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。”之规定,裁定如下:

准许原告陈双梅撤回起诉。

案件受理费50元,减半收取25元,由原告陈双梅负担。

审判长夏少亮
人民陪审员钟喜红
人民陪审员刘玲珍
二〇一八年六月十三日
书记员周海燕