湖北省武汉市中级人民法院
执行裁定书

(2017)鄂01执异453号

异议人(案外人):湖北省自动化研究所股份有限公司,住所地:湖北省武汉市武昌区小洪山东区34号。

法定代表人:庞国江,该公司总经理。

委托代理人:陈继银,该公司员工。

申请执行人田三红,男,1968年8月7日出生,汉族。

被执行人陈爱清,男,1963年12月1日出生,汉族。

被执行人湖北省现代科技创业服务中心管理有限公司,住所地武汉市武昌区小洪山东区34号。

法定代表人:陈思远,该公司董事长。

本院在执行申请执行人田三红与被执行人陈爱清、湖北省现代科技创业服务中心管理有限公司借款合同纠纷一案中,案外人湖北省自动化研究所股份有限公司向本院提出异议请求保护其在拍卖中优先取得房屋或享有优先受偿权。本院受理后,依法组成合议庭进行审查。

本院在审查期间,申请执行人湖北省自动化研究所股份有限公司向本院自愿作出书面申请,请求撤回其异议申请。

本院认为,申请执行人湖北省自动化研究所股份有限公司向本院申请撤回异议申请是其作为当事人处分自己诉讼权利的行为,而当事人有权在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利,其请求应予支持。依照《最高人民法院关于人民法院办理执行异议和复议案件若干问题的规定》第十三条的规定,裁定如下:

准许湖北省自动化研究所股份有限公司向本院撤回其异议申请。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长姚红
审判员张跃松
人民陪审员张爱珍
二〇一八年五月二十四日
书记员文曼