湖北省荆门市中级人民法院
执行裁定书

(2017)鄂08执13-4号

申请执行人:宜昌华鼎万诚融资担保有限责任公司。

被执行人:宜昌恒裕集团房地产开发有限公司。

被执行人:宜昌泽丰房地产开发有限公司。

被执行人:王正金,男,1958年6月1日出生,汉族。

被执行人:彭兆华,男,1952年12月21日出生,汉族。

湖北省高级人民法院(2016)鄂执监28号执行裁定书将宜昌仲裁委员会(2014)宜仲调字第160号调解书指定到本院执行。本院于2017年1月13日依法立案执行,进入执行程序后分别向被执行人送达执行通知书,责令其履行生效法律文书确定的义务,被执行人至今未履行。进入执行程序后本院继续查封了被执行人宜昌恒裕集团房地产开发有限公司名下的房产及土地使用权,同时对相关被执行人采取了限高措施,经过本院调查宜昌泽丰房地产开发有限公司和宜昌恒裕集团房地产开发有限公司其实是一家公司属于空壳公司,名下无任何登记财产,法定代表人王正金因涉嫌犯罪,现羁押在看守所,也没查到可供执行财产,被执行人彭兆华也未发现可供执行财产。2017年9月宜昌市夷陵区法院宣告宜昌恒裕集团房地产开发有限公司破产,本院于2018年1月9日裁定终结对宜昌恒裕集团房地产开发有限公司的执行,并解除对宜昌恒裕集团房地产开发有限公司财产的查封措施,因本院已穷尽调查措施,暂未发现被执行人可供执行财产,申请执行人也未能提供财产线索,经过终本约谈,申请执行人同意本院终结本案的本次执行程序。依照《最高人民法院关于适用(中华人民共和国民事诉讼法)的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:

终结宜昌仲裁委员会(2014)宜仲调字第160号调解书的本次执行程序。

本裁定送达后即发生法律效力。

审判长魏照兵
审判员胡少魁
审判员吴林周
二〇一八年九月六日
书记员段晨曦